Новые комментарии

Muka-kz - в ответ на Activiti: пример создания workflow 11 лет назад »»»
 Я так и думал ) спасибо большое за уделенное время ))
Angelina - в ответ на Activiti: пример создания workflow 11 лет назад »»»
Я боюсь, что у Вы что-то сделали неправильно при undeploy. У Вас эта ошибка если возникает - означает. что система ищет и не находит модель. ЧТобы больше так не ругалось, можно просто задеплоить через интерфейс модель с данным неймспейсом или же все почистить в самой базе, а затем переиндексировать все.

Но, вообще, я бы посоветовала при таком раскладе, когда уже непонятно, из-за чего там перекосилось, переставить альфреску, отработать Ваш новый воркфлоу (без деплоя моего) и потом уже, когда все заработает, ставить альвексю А то сейчас уже замылена картина
Kogda pitayus propisat chto libo v workflow console poluchayu 3to. Xotya ya udalil vse org.alfresco.service.namespace.NamespaceException: Namespace prefix dir is not mapped to a namespace URI
Hawk - в ответ на Несколько вопросов по Alvex 11 лет назад »»»
 Да, заметил. Выражаю благодарность за оперативную работу. По второму пункту пока никак не разберусь. Вроде всё по мануалу делаю, но data list не появляется. Жаль примера нет никакого. Очень надеюсь, что как-нибудь решится вопрос с 3 пунктом.
 Здравствуйте еще раз, я просто думал что это и есть причина не выевления моего процесса в списке доступных бизнес-процессов. Из за чего это может быть?
fufler - в ответ на Модели контента в Alfresco 11 лет назад »»»
 Разница в том, что способ хранения данных может зависеть от того, что эти данные из себя представляют. Если это просто текст, используйте d:text, если это какие-то более сложные конструкции, то используйте свой тип и ассоциации.
oleg - в ответ на Activiti: пример создания workflow 11 лет назад »»»
 Это не ошибки, всего лишь предупреждения. Появляются после установки Alvex в систему, так как Alvex перезаписывает некоторые стандартные дашлеты, расширяя их функционал. Эти предупреждения не влияют на работу системы. 
Angelina - в ответ на Activiti: пример создания workflow 11 лет назад »»»
Это бывает в случаях, когда корежатся стандартные дашлеты в альфреско
BelianskySania - в ответ на Модели контента в Alfresco 11 лет назад »»»
А какая разница?
 Пару столбцов с текстовой инфой. 
fufler - в ответ на Модели контента в Alfresco 11 лет назад »»»
А что по сути должно храниться в этой табличке?