ну вообще принципиально... тут нэймсервер настроен и еще много чего завязано.. не хотелось бы ради почтовика отдельную тачку заводить... Другого решения не будет?
Как вариант можно запустить штатный Policyd
Но лично я помучился с его веб интерфейсом и забил.
Могу порекомендовать внешний антиспам MailCleaner. Бесплатен, функционален, может подтягивать учетки с Зимбры, интегрируется с mxhero.
Уже была подобная тема.
Решается просто - установкой mxhero.
На веб интерфейсе Заходим в "Features", там видим в Security - "Backup copy" С помощью него создаем новое правило. From Anyone, To All domain, email общего ящика. Более точно - нужно поэкспериментировать с правилами.
Общий ящик делается как правило для начальства, которое хочет все контролировать.
Ну если же нам не будет интересен, то кому-то все равно это пригодится, я думаю. Точнее я уверен, что это будет необходимо многим!
А на счет самой кнопки "Огрструктура", так я думаю, что пусть она в меню болтается. Ну есть она и есть, да и Бог с ней. Главное, чтобы не было видно того что внутри... (ну точнее некоторой части)
и еще раз огромное Вам спасибо за ответы! При таком замечательном отношении к потенциальным клиентам, искренне желаю Вам лично и вашей компании всяческих благ, успехов и продвижения!!!
Если вопрос стоит так, то мы его даже сможем решить. Правда уже только в следующих версиях Alvex.
Мы будем добавлять возможность ведения нескольких оргструктур (бывает полезно набросать оргструктуру партнера или заказчика, с которым постоянно работаешь, и видеть ее в своей же системе). Когда в системе несколько оргструктур, мы сможем добавить возможность скрытия некоторых из них. Но это все равно не убирает кнопки "Оргструктура" из верхнего меню, кнопок выбора из процессов и реестров. Просто будут видны не все вкладки в этих элементах.
Но я боюсь, что вам этот вопрос будет уже не особо актуален к тому времени, как мы это сделаем (несколько месяцев, как минимум).
Печально... Ибо у нас организуется 2-е предприятие со схожей структурой и одними и теми же руководящими лицами, но не хотелось бы, чтобы данная новая структура была видна рядовым сотрудникам...
Присоединяюсь к предыдущему оратору.
От себя еще добавлю, что папки, которые были созданы вручную в Outlook на одном уровне с Inbox, отлично мигрировали с вложенными папками и письмами.
Сервер Zimbra:
SLES11sp2_x64
ZCS - Версия 8.0.3_GA_5664.FOSS 5 Мар 2013 г.
Клиент:
Windows 7 x32
Мастер миграции - ZimbraMigration_8.0.3.780_x86
Но лично я помучился с его веб интерфейсом и забил.
Могу порекомендовать внешний антиспам MailCleaner. Бесплатен, функционален, может подтягивать учетки с Зимбры, интегрируется с mxhero.
Решается просто - установкой mxhero.
На веб интерфейсе
Заходим в "Features", там видим в Security - "Backup copy"
С помощью него создаем новое правило. From Anyone, To All domain, email общего ящика.
Более точно - нужно поэкспериментировать с правилами.
Общий ящик делается как правило для начальства, которое хочет все контролировать.
А на счет самой кнопки "Огрструктура", так я думаю, что пусть она в меню болтается. Ну есть она и есть, да и Бог с ней. Главное, чтобы не было видно того что внутри... (ну точнее некоторой части)
и еще раз огромное Вам спасибо за ответы! При таком замечательном отношении к потенциальным клиентам, искренне желаю Вам лично и вашей компании всяческих благ, успехов и продвижения!!!
Мы будем добавлять возможность ведения нескольких оргструктур (бывает полезно набросать оргструктуру партнера или заказчика, с которым постоянно работаешь, и видеть ее в своей же системе). Когда в системе несколько оргструктур, мы сможем добавить возможность скрытия некоторых из них. Но это все равно не убирает кнопки "Оргструктура" из верхнего меню, кнопок выбора из процессов и реестров. Просто будут видны не все вкладки в этих элементах.
Но я боюсь, что вам этот вопрос будет уже не особо актуален к тому времени, как мы это сделаем (несколько месяцев, как минимум).
Печально... Ибо у нас организуется 2-е предприятие со схожей структурой и одними и теми же руководящими лицами, но не хотелось бы, чтобы данная новая структура была видна рядовым сотрудникам...
От себя еще добавлю, что папки, которые были созданы вручную в Outlook на одном уровне с Inbox, отлично мигрировали с вложенными папками и письмами.
Сервер Zimbra:
SLES11sp2_x64
ZCS - Версия 8.0.3_GA_5664.FOSS 5 Мар 2013 г.
Клиент:
Windows 7 x32
Мастер миграции - ZimbraMigration_8.0.3.780_x86
Exchange:
Win Server 2003sp2
Exchange Server 2003
CPU 2x2 : QEMU virtual CPU version 1.1.1; 2,4 GHz
RAM 8Gb
HDD1: 40G /
HDD2: 200G /opt
SLES11sp2_x64
zcs-8.0.3_GA_5664.SLES11_64.20130305090204