Я так понимаю что когда я в SHARE конструктором создаю правила - создается XML файл прписывающий эти действия и мне надо именно в этот уже существующий файл добавить дополнительные условия?
Вот по ссылке уважаемого fufler'а а где это вставить - папка, название файла?
// create file, make it versionable
var doc = userhome.createFile("checkmeout.txt");
doc.addAspect("cm:versionable");
doc.content = "original text";
// check it out and update content on the working copy
var workingCopy = doc.checkout();
workingCopy.content = "updated text 1";
// check it in
doc = workingCopy.checkin();
// check it out again
workingCopy = doc.checkout();
workingCopy.content = "updated text 2";
// check it in again, but with a version history note and as major version increment
doc = workingCopy.checkin("a history note", true);
Еще возник такой вопрос... может кто сталкивался... Необходимо запретить некоторым пользователям отправку почты во вне, а оставить только переписку внутри компании... Как такое реализовать не могу найти... Заранее спасибо...
Такая же проблема. Устанавливаю Zimbra Desktop на WindowsXP SP2/SP3, Windows2003 SP2. и на некоторых компах после установки Zimbra Desktop выдает ошибку: "Не удалось запустить приложение .... Строка 85, Символ 5 , Код ошибки 800736B1". NetFramework стоит 1, 2, 3, 4. VisualStudio C++ 2010 / 2008 / 2005. Как можно решить эту проблему. Другим клиентом пользоваться не хочеться. Зарание спасибо.
PS Версия клиента zdesktop_7_1_4_ga_b11299_win32.msi, но я пробовал и 7.1.2 тот же результат.
У меня такая глупая ситуация. Пытаюсь послать письмо из процесса вот так:
var mail = actions.create("mail");mail.parameters.to = initiator.properties["cm:email"];mail.parameters.subject = "Публикация статьи";mail.parameters.text = "Добрый день.nnВаша статья опубликована.";mail.execute(bpm_package);
Письмо доходит. А вот прикрепленные к процессу файлы - нет Сообщений об ошибке нет. Т е просто письмо с заголовком и текстом, но без аттачмента. Что делать, куда смотреть?
На 1 - папка существует, создавалась при первом запуске скрипта... Создал новую папку Backup в /opt/. Все разрешения на действия с папкой дал... В скрипте ее указал... Итог тот же... Несмотря на разрешения, в начале бэкапа прописывается, что доступ к папке запрещен... Не могу понять почему...
Я так понимаю что когда я в SHARE конструктором создаю правила - создается XML файл прписывающий эти действия и мне надо именно в этот уже существующий файл добавить дополнительные условия?
Вот по ссылке уважаемого fufler'а а где это вставить - папка, название файла?
Спасибо большое!
Привет! Интересует есть ли возможность переименовывать названия интерфейсов которые отдаются по снмп.
Например в алкателях все порты называются Ethetnet Interface. хотелось бы их подписывать в зеносе а не в самих железках.
Заранее спасибо за любую помощь!
https://forums.alfresco.com/en/viewtopic.php?t=10386#p51285
В таком случае рекомендую выполнить команду zmbox со всеми атрибутами непосредственно из под пользователя zimbra:
zmmailbox -z -m ящик@домен getRestURL "//?fmt=tgz" > /путь до бэкапа/имя_файла_бэкапа.tgz
Еще возник такой вопрос... может кто сталкивался... Необходимо запретить некоторым пользователям отправку почты во вне, а оставить только переписку внутри компании... Как такое реализовать не могу найти... Заранее спасибо...
Такая же проблема. Устанавливаю Zimbra Desktop на WindowsXP SP2/SP3, Windows2003 SP2. и на некоторых компах после установки Zimbra Desktop выдает ошибку: "Не удалось запустить приложение .... Строка 85, Символ 5 , Код ошибки 800736B1". NetFramework стоит 1, 2, 3, 4. VisualStudio C++ 2010 / 2008 / 2005. Как можно решить эту проблему. Другим клиентом пользоваться не хочеться. Зарание спасибо.
PS Версия клиента zdesktop_7_1_4_ga_b11299_win32.msi, но я пробовал и 7.1.2 тот же результат.
Здравствуйте!
У меня такая глупая ситуация. Пытаюсь послать письмо из процесса вот так:
Письмо доходит. А вот прикрепленные к процессу файлы - нет Сообщений об ошибке нет. Т е просто письмо с заголовком и текстом, но без аттачмента. Что делать, куда смотреть?
На 2 - спасибо... Недосмотрел...
На 1 - папка существует, создавалась при первом запуске скрипта... Создал новую папку Backup в /opt/. Все разрешения на действия с папкой дал... В скрипте ее указал... Итог тот же... Несмотря на разрешения, в начале бэкапа прописывается, что доступ к папке запрещен... Не могу понять почему...