Новые комментарии

Гость - в ответ на Пересылка почты для аккаунта на другой сервер? 13 лет назад »»»

Я обходил созданием еще одного домена, например domain и domain1, zimbra в этом случае уже не использует lmtp.

Гость - в ответ на Чего не хватает на портале с в функциональной точки зрения? 13 лет назад »»»

Спасибо. О результатах напишу :)

Гость - в ответ на Чего не хватает на портале с в функциональной точки зрения? 13 лет назад »»»

Уфф, кажется, включила эти оповещения.
Настройки см. в Мой профиль -> Изменить.

Для авторов есть возможность получать сообщения о комментариях к своим статьям (по умолчанию включено).

Для всех при создании нового комментария теперь есть галочка "Сообщать мне о новых комментариях к этой записи" (по умолчанию отключено). Зарегистрированные пользователи могут настроить ее дефолтное положение в своем профиле, чтобы не выставлять каждый раз руками.

Если обнаружатся какие-нибудь глюки, непереведенные куски и т.д. - дайте знать =).

fufler - в ответ на Пример создания workflow в ECM Alfresco 13 лет назад »»»

Для шары вполне можно написать дашлет, реализующий подобный функционал. Проблема в том, что универсальное решение сделать всё равно не получится, можно решить только вполне определенную задачу.

Гость - в ответ на Список новых комментариев 13 лет назад »»»

Спасибо. Про ссылки на обсуждение подумаю, но для этого потребуется наконец-то сделать нормальный SSO :)

EvgenyKov - в ответ на Пример создания workflow в ECM Alfresco 13 лет назад »»»

А еще мот можешь рассказать что-нибудь о создании справочников в альфреско и как с ними работать?

Cправочников в Альфреско, увы, нет, и мне кажется что это самый серьезный недостаток системы. Но в интерейфесе Share в сайтах есть такая штука как DataList - для создания набора однородных объектов. Их типы наперед заданы, но можно создавать свои собственные. Думаю что можно их прикрутить и в другом месте Шары, но я пока не знаю как - может наши гуру помогут. Кроме этого, можно попробовать связать какую-нибудь внешнюю реляционную базу с хранилищем Альфреско при помощи API (На PHP  у меня это получилось)

fufler - в ответ на Модели контента в Alfresco (часть 2) 13 лет назад »»»

Конечно! На портале ощутима нехватка статей, написанных администраторами системы. Лично мне эта тема весьма интересна, так что жду  :)

EvgenyKov - в ответ на Модели контента в Alfresco (часть 2) 13 лет назад »»»

Вроде все работает. Могу поделиться опытом динамического управления моделями данных (без перезагрузок сервера), если есть интерес, но это нужно отдельный пост ваять.  Интересует ли это кого-то?

А получать оповещения по электронной почте устроит? =)
Это проще реализовать.