жму отправить письмо, выбираю "кому", пустой спсиок, пока не ввиду 2 буквы и не нажму найти, список пуст, а потом выдает только те имена которые начинаются на первые введенные 2 буквы, а мне нужно нажал "кому" и там весь список юзверей.
перепутал с подключением к AD. Сейчас затестировал на своей машине. Действительно проблема существует. Могу предположить что это особенность Ldap-Zimbra, так как поиск идет только по адресам электронной почты, а не по имени и фамилии, например.
Комментарии
08/11/2011 - 10:41
решил вопрос
при коннекте к лдапу зимбры юзер прописывается такой
пароль получаем командой
прпоисываем и все работает
на всякий случай ссылка может кому и пригодиться
http://www.zimbra.com/forums/administrators/38870-solved-gal-zcs-6-0-5-f...
08/11/2011 - 09:37
вопрос еще один остался, как сделать так чтобы отобразилися полный список юзверей
а не вбивать в поиске
08/11/2011 - 10:31
в смысле вбивать в поиске?
08/11/2011 - 10:42
жму отправить письмо, выбираю "кому", пустой спсиок, пока не ввиду 2 буквы и не нажму найти, список пуст, а потом выдает только те имена которые начинаются на первые введенные 2 буквы, а мне нужно нажал "кому" и там весь список юзверей.
08/11/2011 - 11:10
перепутал с подключением к AD. Сейчас затестировал на своей машине. Действительно проблема существует. Могу предположить что это особенность Ldap-Zimbra, так как поиск идет только по адресам электронной почты, а не по имени и фамилии, например.
08/11/2011 - 11:39
да, фишка в том чтобы оутлук закачал из лдап лист с дресами, чтобы его можно нормально было прсоматривать и он обновлялся бы сам
не может быть чтобы через лдап он только искал, он должен выводить список пользователей
особенно если тупой мфу даже умеет это делать
08/11/2011 - 11:38
нужно подумать 0))