Согласен. Чем крупнее мероприятие - тем более оно "разбавленное". На подобных конференциях интересно общение с точки зрения разговоров и мнений, но доклады практически все обзорные, так как вынуждены ориентироваться на всех сразу. Но если что - организаторы обещали, что все доклады будут выложены.
Есть такая настройка в веб-админке, но она будет дейстовать на все письма пользователя. В настройках пользователя есть вкладка "Forwarding". Там настраивается Forwarding писем пользователя на другой ящик, в том числе есть возможность сделать это незаметно для пользователя, чтобы он не был в курсе.
на самом деле все у тебя как бы отработало :)
Дело в том что когда я прикручивал это то как-то не особо вышло.
Но вот когда создаешь новое сообщение и уже там выбираешь кому отправить, там как рас и виден будет GAL
Согласен. Чем крупнее мероприятие - тем более оно "разбавленное". На подобных конференциях интересно общение с точки зрения разговоров и мнений, но доклады практически все обзорные, так как вынуждены ориентироваться на всех сразу. Но если что - организаторы обещали, что все доклады будут выложены.
Это не то...
Нужен полноценный фильтр, как в настройках у каждого пользователя со множеством условий...
Есть такая настройка в веб-админке, но она будет дейстовать на все письма пользователя. В настройках пользователя есть вкладка "Forwarding". Там настраивается Forwarding писем пользователя на другой ящик, в том числе есть возможность сделать это незаметно для пользователя, чтобы он не был в курсе.
Можно метки попробовать
Пишу статьи. Но видимо виртуализацием мало народа интересуется.
Интересного немного, по крайней мре с технической точки зрения
Сайт отличный , много нового узнал для себя, на самом деле на одной площадке собрали интересные материалы. Единственное форум не активный
нет вижу только эти 5 контактов и все.
Когда настраиваю через LDAP вижу всех но почему то не срабатывает поиск, я ввожу любой запрос у меня вываливается весь список.
Кто что может еще посоветовать?
Кто-нибудь присутствовал? Поделитесь впечатлениями, очень интересно. Жаль что сам побывать не смог...
на самом деле все у тебя как бы отработало :)
Дело в том что когда я прикручивал это то как-то не особо вышло.
Но вот когда создаешь новое сообщение и уже там выбираешь кому отправить, там как рас и виден будет GAL